32-летнюю смолянку избил приятель ее мужа
Криминал

32-летнюю смолянку избил приятель ее мужа

15 ноября 2017 года в 08:02
112

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сафоновский» поступило сообщение от местной жительницы о том, что на нее напал знакомый мужчина. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия. 32-летняя женщина пояснила стражам порядка, что в ходе застолья один из мужчин стал конфликтовать с ее сожителем, но тот, желая избежать потасовки, ушел из квартиры. Заявительница решила заступиться за своего сожителя, в результате чего знакомый набросился на нее, ударил по голове, угрожал физической расправой.

Сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Местный житель, 1984 года рождения, сознался в содеянном, объяснив свое агрессивное состояние алкогольным опьянением.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области бывший работник стащил с фермы бензопилу и сварочный аппарат
30-летний ревнивый смолянин зарубил топором спящего приятеля

Rambler's Top100