Смолянин хранил партию гашиша и марихуаны в холодильнике
Криминал

Смолянин хранил партию гашиша и марихуаны в холодильнике

10 ноября 2017 года в 20:45
140

Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области стало известно, что у смолянина, 1993 года рождения, дома хранятся наркотические средства.

- При обыске была изъята металлическая коробка для хранения пищевых продуктов, в которой находился подозрительный брусок темно-коричневого цвета, электронные весы, курительные приспособления. В холодильнике обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождения, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Экспертиза показала, что изъятое является наркотическим средством «гашиш», общей массой около 36 грамм, и наркотическим средством «марихуана», общей массой свыше 25 граммов.

Подозреваемый во всем сознался, пояснив стражам порядка, что приобрел наркотики для личного потребления, используя мессенджеры.

Возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, в крупном размере мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 

В Смоленске вор вынес из художественной мастерской старинные иконы и картины
Смолянин обворовал дачный дом жителя Москвы

Rambler's Top100