В Смоленской области жена водителя-нарушителя набросилась на полицейского
Криминал

В Смоленской области жена водителя-нарушителя набросилась на полицейского

6 ноября 2017 года в 16:01
441

В городе Гагарине дорожные полицейские заметили легковой автомобиль с тонировкой. Инспекторы попытались остановить машину, но водитель проигнорировал требование полицейских и поехал дальше.

После непродолжительного преследования автомобиля стражи порядка задержали его. При проверке выяснилось, что мужчина, находившийся за рулем, неоднократно подвергался административному наказанию за чрезмерную тонировку.

- При составлении протокола пассажирка транспортного средства со спины набросилась на сотрудника полиции, ударила его по лицу и порвала форменную одежду, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - Женщина была предупреждена о недопустимости противоправных действий. Для дальнейшего разбирательства она была доставлена в отдел полиции. Выяснилось, что задержанная, местная жительница, 1994 года рождения, является женой водителя, проигнорировавшего требование полицейских об остановке.

В отношении смолянки возбудили уголовное дело. За применение насилия в отношении представителя власти ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В Смоленской области водитель попался с поддельными правами
В Смоленской области мужчина ограбил продуктовый магазин

Rambler's Top100