Семнадцатилетний смолянин украл со стройки перфоратор
Криминал

Семнадцатилетний смолянин украл со стройки перфоратор

4 ноября 2017 года в 09:11
180

В полицию обратился житель Вязьмы и сообщил, что из строящегося здания был похищен перфоратор. Мужчина оценил ущерб в 25 тысяч рублей.

Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа выяснила, что злоумышленник проник в помещение через незапертую дверь, похитил строительный инструмент и скрылся тем же путем. Стражи порядка изучили место преступления, опросили возможных свидетелей и очевидцев происшествия. Полицейским удалось установить личность и местонахождение возможного подозреваемого. Им оказался 17-летний местный житель.

Злоумышленник был задержан на одной из улиц города и доставлен отдел полиции для дальнейших разбирательств, где он сознался в совершенном преступлении. Подозреваемый рассказал сотрудникам полиции, что технику он уже продал, а вырученные денежные средства потратил на собственные нужды.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Семейный бизнес: в Вязьме сын и мать торговали контрафактным алкоголем
Смолянка хотела продать платье, а лишилась в итоге почти пятнадцати тысяч рублей

Rambler's Top100