Смолянка «сдала» 25-летнего сына, укравшего 55 тысяч с ее карты
Криминал

Смолянка «сдала» 25-летнего сына, укравшего 55 тысяч с ее карты

3 ноября 2017 года в 12:02
139

В дежурную часть УМВД России по г. Смоленску поступило заявление от местной жительницы о том, что с ее банковской карты произошло неправомерное списание денежных средств в размере 55 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к хищению денег причастен сын потерпевшей. Оперативники выяснили, что злоумышленник воспользовался банковской картой несколько раз и снял деньги частями. При этом 25-летний молодой человек забирал из дома мобильный телефон матери, чтобы женщина не могла получать смс-уведомления о списании денежных средств. В отделе полиции он сознался в содеянном, пояснив стражам порядка, что потратил похищенные сбережения на выплату личных долгов.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным управлением УМВД России по г. Смоленску возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смоленские супруги, не желая платить за «свет», украли у соседа провод
Семейный бизнес: в Вязьме сын и мать торговали контрафактным алкоголем

Rambler's Top100