В Смоленске пьяный пассажир угнал у таксиста машину
Криминал

В Смоленске пьяный пассажир угнал у таксиста машину

31 октября 2017 года в 13:56
300

В полицию Смоленска обратился местный житель, который рассказал, что неизвестный мужчина похитил принадлежащий ему отечественный автомобиль.

На месте происшествия полицейские обнаружили заявителя и мужчину, по внешним признакам находящегося в состоянии алкогольного опьянения, которые выясняли отношения.

- Установлено, что заявитель, работающий в службе такси, приехав по заказу, увидел ранее неизвестного ему мужчину. В ходе общения между ними возник конфликт, пассажир попытался наброситься на водителя, но тот убежал, оставив в автомобиле ключи. Нападавший, не догнав таксиста, решил из мести угнать его машину. По техническим причинам ему не удалось далеко уехать, -

Полицейские доставили неоднократно ранее судимого местного жителя, 1979 года рождения, в УМВД России по г. Смоленску, где он дал признательные показания. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Смоленская полиция задержала телефонных мошенников из Липецка
Смолянка получила больше 7 лет колонии за серию «пьяных» краж и грабеж

Rambler's Top100