Смолянин украл неисправный мотоцикл, починил его и припрятал в лесу
Криминал

Смолянин украл неисправный мотоцикл, починил его и припрятал в лесу

29 октября 2017 года в 15:30
210

В Духовщинском районе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже мотоцикла. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Житель деревни Верешковичи обратился в дежурную часть с заявлением о краже мотоцикла из гаража. Транспортное средство было неисправно и хранилось в гараже. Ключи от гаража были спрятаны в месте, известном родственникам заявителя. Накануне к хозяину пришёл один из родственников и предложил отремонтировать транспортное средство, но владелец мотоцикла отказался. А потом обнаружил пропажу своего техники.

– Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали родственника заявителя, ранее судимого за имущественное преступление местного жителя 1993 года рождения, – отметили в УМВД. – Задержанный признал свою вину в хищении мотоцикла. Подозреваемый пояснил, что поставил в мотоцикл новые свечи зажигания и решил опробовать его. Уехав в поселок Озёрный, он спрятал мотоцикл в лесу, чтобы в дальнейшем использовать в личных целях.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Фото: 67.мвд.рф

Лилия ПОТАПОВА

Смолянин разгуливал по городу «под кайфом» и с наркотиком в кармане
Смолянка с уголовным прошлым порезала ножом бывшего парня

Rambler's Top100