Трое смолян из мести разбили машину девушки
Криминал

Трое смолян из мести разбили машину девушки

27 октября 2017 года в 14:02
155

Трое местных жителей в результате конфликта перевернули автомобиль, принадлежащий потерпевшей.

В дежурную часть пункта полиции по Хиславичскому району межмуниципального отдела МВД России «Починковский» обратилась местная жительница, которая сообщила, что трое мужчин перевернули принадлежащий ей автомобиль отечественного производства.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа, которая осмотрела место происшествия, опросила заявительницу, а также возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Установлено, что в результате противоправных действий злоумышленников повреждены лобовое стекло, боковые зеркала и панель крыши транспортного средства. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей.

По словам заявительницы, она увидела, как трое знакомых переворачивают ее автомобиль, и вызвала сотрудников правоохранительных органов. Женщина рассказала стражам порядка, что незадолго до случившегося у ее молодого человека возник конфликт с указанными гражданами.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых, задержали их и доставили в пункт полиции для дальнейшего разбирательства. Ими оказались трое местных жителей, двое из которых 1994 года рождения и один - 1963 года рождения. Задержанные дали признательные показания в инкриминируемом им преступлении. Они пояснили, что совершили преступление из мести.

В отношении подозреваемых подразделением дознания возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

 

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области водитель попался с поддельными правами
Смолянин, «припасшему» на зиму 400 грамм марихуаны, грозит 10 лет

Rambler's Top100