Деревенский житель на глазах у смолянки ограбил ее собственную машину
Криминал

Деревенский житель на глазах у смолянки ограбил ее собственную машину

23 октября 2017 года в 11:30
198

Жительница деревни Кругловка Руднянского района вышла из своей машины и, не заперев ее, пошла в дом. Вернувшись через несколько минут во двор, она увидела возле автомобиля наглядно знакомого мужчину, который, заметив ее, бросился бежать. Женщина попыталась догнать его, но не смогла. Кроме того, она обнаружила, что из кошелька, оставленного в автомашине, пропали деньги, и позвонила в полицию.

По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось «по горячим следам» задержать подозреваемого в хищении. Им оказался житель деревни Кругловка.  

Сотрудники уголовного розыска доставили его в отдел полиции, где он признал свою вину в инкриминируемом преступлении, объяснив содеянное нехваткой денежных средств. Часть денег злоумышленник успел потратить на собственные нужды, оставшиеся денежные средства возвращены законной владелице.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело факту грабежа. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, - лишение свободы на срок до четырех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

32-летний смолянин избил коллегу и угрожал убийством
В Смоленске в ходе ссоры собутыльник схватил нож и зарезал приятеля

Rambler's Top100