35-летняя смолянка украла дорогой телефон у кавалера
Криминал

35-летняя смолянка украла дорогой телефон у кавалера

20 октября 2017 года в 09:30
132

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило заявление от местного жителя о краже. Мужчина пояснил стражам порядка, что находился в компании знакомой, а после заметил, что у него пропал мобильный телефон стоимостью 20 тысяч рублей.

Полицейские опросили заявителя и установили приметы его спутницы, которая могла быть причастна к хищению телефона. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и место жительства подозреваемой гражданки. В квартире ранее судимой 35-летней женщины оперативники обнаружили и изъяли похищенное имущество. Злоумышленница призналась в содеянном, пояснив стражам порядка, что ей удалось незаметно похитить телефон, когда ее знакомый отвлекся.

В отношении подозреваемой следственным подразделением МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске 13-летние подростки украли велосипед с велопарковки
В Смоленске поймали серийного вора автомобильных аккумуляторов

Rambler's Top100