Из автомобиля смолянина воры украли аккумулятор и аудиосистему
Криминал

Из автомобиля смолянина воры украли аккумулятор и аудиосистему

19 октября 2017 года в 13:34
152

После дорожно-транспортного происшествия житель Десногорска отбуксировал принадлежащее ему транспортное средство на территорию гаражно-строительного кооператива. Автомобиль был закрыт. Вернувшись спустя некоторое время, потерпевший обнаружил разбитое боковое стекло. Добычей злоумышленника стали аккумуляторная батарея, магнитола, колонки и усилители. Владелец машины сообщил о случившемся в полицию, оценив ущерб в 35 тысяч рублей.

Сыщики установили, что к совершению кражи причастны двое местных жителей. Подозреваемые были задержаны. В автомобиле одного из молодых людей оперативники обнаружили похищенные колонки. Остальное имущество злоумышленники хранили по местам жительства.

Задержанные признали свою вину в содеянном. Они пояснили стражам порядка, что посчитали битую машину бесхозной. Разбив стекло камнем, они проникли в салон и похитили ценные вещи.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области задержали похитителя видеорегистраторов и магнитол
В Смоленске доверчивы доставщик суши положил мошеннику деньги на мобильник

Rambler's Top100