В Смоленской области будут судить мужа, по вине которого погибла жена
Криминал

В Смоленской области будут судить мужа, по вине которого погибла жена

11 октября 2017 года в 20:30
198

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 68-летнего обеспечиваемого Дрюцкого психоневрологического интерната. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Следствием установлено, что 3 августа 2017 года мужчина совместно со своей сожительницей получили пенсию и в комнате дома-интерната употребляли спиртное. Будучи в состоянии опьянения, «супруги» начали ругаться. Закончился конфликт трагически, мужчина взял нож и нанес потерпевшей 2 удара в область груди. Несмотря на то, что женщине удалось выйти из комнаты и позвать на помощь, от полученных телесных повреждений через некоторое время она скончалась. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске задержали серийного дачного вора, совершившего минимум 13 краж
С помощью мобильного банка родственник украл у смоленской пенсионерки деньги с банковской карты

Rambler's Top100