Смолянка с уголовным прошлым «наследила» в чужом доме
Криминал

Смолянка с уголовным прошлым «наследила» в чужом доме

27 сентября 2017 года в 15:29
154

По информации пресс-службы регионального УМВД, в Починковском районе сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу из частного дома.

Местная жительница обратилась в дежурную часть с заявлением краже из дома. Выяснилось, что заявительница, уйдя из дома, оставила ключ от двери в сарае, в определенном месте. Вернувшись домой, она заметила, что калитка закрыта иначе. Зайдя в дом, женщина обнаружила пропажу 15 000 рублей.

– В ходе осмотра места происшествия эксперты-криминалисты изъяли оставленные предполагаемым преступником следы пальцев рук, пригодные для идентификации, – рассказали в УМВД. – Проверка по имеющимся базам данных установила совпадение изъятых следов с отпечатками пальцев, принадлежащими жительнице Смоленского района 1976 года рождения.

Через несколько часов женщину, ранее судимую за имущественные преступления и незаконное хранение наркотиков, задержали по месту жительства и доставили в полицию. Она признала свою вину. Часть похищенных денег полицейские изъяли.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит лишение свободы на срок до шести лет. Женщину заключили под стражу.

Фото: mvd.ru

Лилия ПОТАПОВА

Смолянин обчистил строящийся цех на 37 тысяч рублей
Смолянин угнал из гаража знакомого мотоцикл

Rambler's Top100