В Гагаринском районе с АЗС украли 80 литров моторного масла
Криминал

В Гагаринском районе с АЗС украли 80 литров моторного масла

25 сентября 2017 года в 18:30
181

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» поступило заявление сторожа автозаправочной станции о том, что из бочки, используемой для хранения горюче-смазочных материалов, похищено около 80 литров масла.  

По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, опроса возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, установили, что к краже может быть причастен 19-летний житель деревни Никольское. Он был разыскан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.   

В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Задержанный проверяется на причастность к другим противоправным деяниям, ведется расследование, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске на улице Маршала Соколовского мужчина пытался угнать машину
В Вязьме мужчина убил соседа-пенсионера камнем

Rambler's Top100