Смолянка устроилась на работу, чтобы очистить кассу павильона
Криминал

Смолянка устроилась на работу, чтобы очистить кассу павильона

22 сентября 2017 года в 11:30
184

В отдел полиции № 1 УМВД России по г. Смоленску с заявлением обратился предприниматель с заявлением о хищении выручки из принадлежащего ему торгового павильона, торгующего овощами и фруктами.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что в конце рабочего дня заявитель приехал в торговый павильон и обнаружил, что дверь не заперта, продавец отсутствует, а касса пуста. Он попробовал дозвониться до продавца, но телефон был отключен. О продавце предприниматель знал только ее имя, так она только этим утром пришла устраиваться на работу, паспорт обещала принести на следующий день.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемой в краже.

По версии следствия, обвиняемая, 1993 г.р., по устной договоренности устроилась на работу в торговый павильон. В течение дня она выручила от продажи товара денежные средства в сумме 27 тысяч рублей. Из корыстных побуждений женщина похитила вверенное ей имущество, которым впоследствии распорядилась по собственному усмотрению.

В настоящее время отделом № 1 следственного управления УМВД России по г. Смоленску уголовное дело о хищении денежных средств путем присвоения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске попросившая о помощи женщина обокрала пенсионерку
В Смоленской области уголовное преследование ждет двух водителей

Rambler's Top100