Смолянин пытался убить коллегу выстрелом из охотничьего ружья
Криминал

Смолянин пытался убить коллегу выстрелом из охотничьего ружья

14 сентября 2017 года в 18:02
149

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя. Он подозревается в покушении на убийство.

По версии следствия 11 сентября 2017 года, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения приехал на ферму, расположенную в одной из деревень Ершичского района. В виду того, что на ногах у мужчины были одеты одни носки без обуви, один из работников фермы подшутил над ним. Обидевшись, а также вспомнив старые ссоры с потерпевшим, мужчина поехал домой, взял незаконно хранившийся у него обрез охотничьего ружья, вернулся на территорию фермерского хозяйства и произвел в обидчика выстрел. По счастливой случайности, выстрел пришелся в металлическую защиту комбайна, рядом с которым стоял потерпевший, но две дробины повредили мужчине бок и руку.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается, поясняет старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

84-летнюю смолянку обокрали «фальшивые» медработницы
Рославльские воры сдали электроплиту и вентилятор из кафе в металлолом

Rambler's Top100