В Смоленске содержательницу накркопритона суд отправил в колонию общего режима
Криминал

В Смоленске содержательницу накркопритона суд отправил в колонию общего режима

11 сентября 2017 года в 11:35
138

В ходе проверки оперативной информации о том, что жительница Смоленска на своей жилплощади организовала притон для употребления наркотиков, сотрудники областного управления по контролю за оборотом наркотиков задержали несколько лиц, посещающих данную квартиру, в состоянии одурманивания, вызванного наркотическими средствами.

При проведении обыска по указанному адресу полицейские обнаружили оборудование, предназначенное для изготовления запрещенных веществ, а также шприцы с неизвестным веществом. Согласно заключению эксперта ЭКЦ областного УМВД,  изъятое вещество является наркотическим средством дезоморфин, общей массой 0,068 грамма.

Было установлено, что женщина, которая ранее была неоднократно судима, изготавливала дезоморфин и систематически предоставляла свою жилую площадь лицам, употребляющим наркотические средства без назначения врача. 

- Промышленный районный суд признал подсудимую виновной в организации притона для потребления наркотических средств и незаконном изготовлении и хранении наркотических средств и назначил ей наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин пойдет по уголовной статье за пьяное вождение
В Вязьме директора завода подозревают в невыплате зарплаты

Rambler's Top100