82-летний смолянин потерял 25 тысяч рублей, доверившись мошеннику
Криминал

82-летний смолянин потерял 25 тысяч рублей, доверившись мошеннику

10 сентября 2017 года в 12:02
132

В дежурную часть отделения полиции по Ельнинскому району обратился местный житель 1935 года рождения. Заявитель пояснил, что неизвестный похитил принадлежащие ему денежные средства в сумме 25000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции выяснили, что за день до обнаружения пропажи к потерпевшему на улице обратился неизвестный. Мужчина попросил за вознаграждение оставить на хранение дома у пенсионера свои вещи. Потерпевший согласился и привел незнакомца в дом. Помимо вещей злоумышленник захотел оставить и имевшиеся при нем денежные средства. Он поинтересовался у пенсионера, где тот хранит свои сбережения. Узнав о тайнике в шкафу, неизвестный поспешил удалиться. На следующий день после визита незнакомца, потерпевший обнаружил пропажу денег.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейскими организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и местонахождения подозреваемого, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. 

Алена ПАНАСОВА

Смолянин занимался сбытом изготовленной в домашних условиях марихуаны
Смолянин пойдет по уголовной статье за пьяное вождение

Rambler's Top100