Новгородец в Смоленске украл из автомобиля имущество, чтобы улучшить свое материальное положение
Криминал

Новгородец в Смоленске украл из автомобиля имущество, чтобы улучшить свое материальное положение

8 сентября 2017 года в 21:04
128

Жительница Смоленска сообщила в полицию, что после того, как у нее сработал брелок сигнализации автомобиля, она выглянула в окно и увидела возле своего транспортного средства неизвестного мужчину. Как выяснилось, он разбил водительское стекло и похитил находившееся в автомобиле имущество.

Информация о преступлении незамедлительно была передана всем нарядам, осуществлявшим патрулирование в районе места совершения преступления. Вскоре по указанному адресу прибыл экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого на месте преступления и доставили в городское  Управление полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанным оказался житель Новгородской области, 1986 года рождения. По словам подозреваемого, он не имеет постоянного источника дохода и на преступление его толкнуло тяжелое материальное положение.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, - лишение свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин ограбил парализованного пенсионера
В Смоленске хозяйку наркопритона приговорили к 4 годам колонии

Rambler's Top100