Поздно ночью смолянин был избит и ограблен на выходе из кафе
Криминал

Поздно ночью смолянин был избит и ограблен на выходе из кафе

8 сентября 2017 года в 13:04
111

Житель Сафоново поздно ночью отдыхал в компании знакомых в одном из кафе районного центра. Когда он вышел на улицу, у него возник конфликт с одним из посетителей заведения. Злоумышленник нанес пострадавшему многочисленные удары по голове и телу, после чего предметом, похожим на нож, ударил в плечо. Заявитель упал на асфальт, а нападавший похитил у него банковскую карту и денежные средства в сумме около двух тысяч рублей, после чего скрылся с места преступления.

Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили личность и местонахождение подозреваемого и задержали его. Ранее судимый местный житель, был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В личных вещах задержанного стражи порядка обнаружили похищенную банковскую карту. Мужчина пояснил, что похищенные деньги он истратил на собственные нужды.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту совершения разбоя. Максимальное наказание, предусмотренное за данное правонарушение, - лишение свободы на срок до десяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

24-летняя смолянка помогла пенсионерке, а затем обчистила ее
Смолянин намошенничал на 130 млн рублей, сговорившись с дирекцией банка

Rambler's Top100