Смолянин обчистил банковскую карту собственной матери
Криминал

Смолянин обчистил банковскую карту собственной матери

6 сентября 2017 года в 21:30
145

В Рославльском районе полицейские задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Местная жительница обратилась в дежурную часть с заявлением о краже 16 тысяч рублей с банковской карты. Женщина попросила своего сына сходить в магазин за хлебом. Она дала ему свою банковскую карту, сообщив пин-код, и позволила снять лишь 100 рублей.

Однако спустя некоторое время ей стали приходить смс-сообщения о списании денег. Женщина пыталась звонить сыну, но его телефон был отключен. Она обратилась за помощью в полицию.

– В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение злоумышленника и задержали его в одной из деревень Рославльского района, – отметили в УМВД. – Подозреваемый, ранее судимый за имущественные преступления местный житель 1974 года рождения, был доставлен в дежурную часть, где признал свою вину. Он аргументировал свой поступок желанием приобрести алкоголь. 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

 

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленской области полицейские «накрыли» крупную плантацию конопли
В Смоленской области директор строительной компании перепродавал одну и ту же квартиру в новостройке

Rambler's Top100