В Смоленской области пьяные автоугонщики попали в аварию на краденой иномарке
Криминал

В Смоленской области пьяные автоугонщики попали в аварию на краденой иномарке

5 сентября 2017 года в 19:01
174

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сафоновский» обратился житель Московской области и сообщил, что у него похитили машину. Выяснилось, что москвич приехал в деревню Прудки Сафоновского района к родственникам. Пока мужчина отдыхал после длительного переезда, неизвестный похитил припаркованную возле дома иномарку.

- Полицейские установили, что помимо потерпевшего в доме находились его шурин и сосед, которые употребляли алкогольные напитки. На тот момент, когда была обнаружена пропажа автомобиля, они отсутствовали дома. Сыщики выяснили, что данные граждане причастны к угону транспортного средства. Вскоре было установлено их местонахождение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Подозреваемых задержали в пригороде Сафоново возле места дорожно-транспортного происшествия, в которое они попали на угнанном автомобиле.

Оперативники выяснили, что подозреваемые, местные жители 1992 и 1998 годов рождения, воспользовавшись тем, что хозяин машины заснул, решили покататься на его автомашине. Доехав до Сафоново, злоумышленники, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, не справились с управлением и съехали в кювет.

Возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Неудачная шутка о терроризме обернулась для жителя Смоленской области уголовным делом
Двое смолян незаконно «приютили» 61 уроженца Таджикистана и Азербайджана

Rambler's Top100