Смолянин украл из цеха электроинструмент и продал
Криминал

Смолянин украл из цеха электроинструмент и продал

28 августа 2017 года в 21:02
194

В Велиже неизвестный взломал дверь, ведущую в цех по производству строительных материалов, проник в помещение и похитил электроинструмент. Об этом в полицию заявил местный житель, который оценил причиненный ущерб в 5 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, а также опроса возможных свидетелей и очевидцев произошедшего установили, что к краже может быть причастен житель одной из деревень Велижского района.

Подозреваемый был задержан на одной из улиц города и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, где сознался в инкриминируемом преступлении, пояснив сотрудникам полиции, что похищенное он сбыл, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям, совершенным на территории района, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алена ПАНАСОВА

Смолянин на своем приусадебном участке выращивал коноплю
Смолянин пришёл к возлюбленной мириться, а вместо этого стал угрожать ножами

Rambler's Top100