Смолянин украл подарок, который дочь хотела подарить матери на день рождения
Криминал

Смолянин украл подарок, который дочь хотела подарить матери на день рождения

27 августа 2017 года в 13:32
201

Жительница Санкт-Петербурга приехала поздравить с днем рождения маму, которая проживает в деревне Шеровичи Руднянского района. В качестве подарка девушка привезла букет цветов, в который пометила денежные купюры. После дороги она уснула, а проснувшись обнаружила пропажу денег из букета, о чем и сообщила в полицию.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Осмотрев место происшествия, полицейские установили, что злоумышленник вошел в квартиру через дверь, которую девушка не закрыла.

Оперативники установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался бывший сожитель матери потерпевшей, местный житель, 1970 года рождения. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. В ходе беседы с полицейскими злоумышленник рассказал, что приобрел на похищенные деньги два мобильных телефона, а оставшиеся денежные средства потратил на алкогольную продукцию.

- В отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянка в порыве гнева разбила о возлюбленного вазу
Смолянин, дав объявление о продаже земельного участка, стал жертвой мошенницы

Rambler's Top100