Смолянку задержали за сбыт мефедрона в крупном размере
Криминал

Смолянку задержали за сбыт мефедрона в крупном размере

25 августа 2017 года в 17:31
158

Сотрудники полиции, в ходе проверки информации о причастности жительницы Смоленского района к незаконному хранению наркотических средств, в одном из отелей областного центра при личном досмотре посетительницы в дамской сумочке обнаружено 36 свертков из прозрачного полимерного материала с порошком белого цвета. Под каждым свертком находился магнит полукруглой формы.  

Найденное полицейскими было изъято и отправлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством – мефедроном, общей массой 47,45 г.

Доставленная в отдел полиции для дальнейшего разбирательства 19-летняя подозреваемая признала вину в инкриминируемом преступлении, пояснив сотрудникам полиции, что планировала сбыть наркотик путем «закладок».

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Безработный смолянин, чтобы поправить свое материальное положение, обокрал 4 дачных дома
Смолянин обокрал соседку, стянув ключ от её комнаты

Rambler's Top100