34-летний смолянин покалечил по пьяни покалечил собутыльника
Криминал

34-летний смолянин покалечил по пьяни покалечил собутыльника

20 августа 2017 года в 20:02
117

В межмуниципальное отделение МВД России «Велижское» поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с колотыми ранениями доставлен мужчина, 1976 года рождения. Для установления подробностей произошедшего на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что в ходе распития спиртных напитков в компании знакомых между потерпевшим и ранее судимым местным жителем, 1983 года рождения, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Подозреваемый схватил острый металлический предмет, лежащий поблизости, и нанес потерпевшему несколько ударов в область туловища и конечностей.

Полицейские задержали злоумышленника в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и доставили в отделение полиции, где он признался в содеянном.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Неоднократно судимый смолянин пригласил своего 12-летнего приятеля поучаствовать в краже
Смоленский пенсионер стал жертвой вора, представившегося работником коммунальной службы

Rambler's Top100