В Смоленской области поймали «закладчиков» героина
Криминал

В Смоленской области поймали «закладчиков» героина

17 августа 2017 года в 13:25
148

В Смоленской области поймали наркоторговцев.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области установили личности и местонахождение подозреваемых, которые были задержаны и доставлены в отдел полиции. Ими оказались двое ранее судимых жителей Ярцево, 1981 и 1986 гг.р.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в пяти тайниках, расположенных в черте города, оперативники изъяли свертки с порошкообразным веществом. В ходе обследования места жительства и на съемной квартире подозреваемых сотрудники полиции также обнаружили и изъяли приготовленные к сбыту свертки с порошкообразным веществом, и направили на экспертизу. Согласно заключению, изъятое является наркотическим средством диацетилморфин  (героин) общей массой около 190 грамм, что составляет более 400 разовых доз.

Злоумышленники признались, что приобретали наркотические средства в другом регионе и сбывали их наркопотребителям на территории Ярцевского района через систему «закладок».

Возбуждено уголовное дело. За покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Смоленской области сотрудника Демидовской школы-интерната принесла начальству липовый больничный
Смолянин грозился убить сожителя бывшей жены из охотничьего ружья

Rambler's Top100