У смолянина дома нашли две коробки с марихуаной
Криминал

У смолянина дома нашли две коробки с марихуаной

15 августа 2017 года в 22:10
117

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Починковский» вместе с коллегами из областного Управления получили оперативную информацию о жителе Починковского района, который может быть причастен к хранению запрещенных веществ и культивированию наркотикосодержащих растений.

- В ходе проверки полученной информации сотрудники полиции осмотрели жилище предполагаемого злоумышленника. В доме ранее судимого жителя Починковского района, 1969 года рождения, обнаружили и изъяли две картонные коробки с веществом растительного происхождения, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - На приусадебном участке оперативники нашли несколько подозрительных кустов, растущих в тепличных условиях. Растения также были изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области.

Согласно заключению эксперта, изъятое в доме является наркотическим средством марихуана, общей массой около 150 граммов, а растения, выращенные на приусадебном участке подозреваемого, – конопля.

Мужчина признался, что выращивал запрещенное наркотикосодержащее растение, а затем хранил изготовленный из него наркотик для личного употребления.

Возбуждено уголовное дело.

Фото: 67.мвд.рф

В Смоленской области директора строительной фирмы подозревают в невыплате зарплаты
Безработный смолянин «облапошил» банк на 34 тысячи рублей

Rambler's Top100