Полиция задержала смолянина за попытку сбыта наркотиков, в крупном размере
Криминал

Полиция задержала смолянина за попытку сбыта наркотиков, в крупном размере

10 августа 2017 года в 11:34
179

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков управления полиции по городу Смоленску в ходе проверки оперативной информации о причастности местного жителя, 1988 года рождения, к незаконному изготовлению и сбыту наркотических средств, провели осмотр его места жительства. В результате были обнаружены следы изготовления наркотических средств, а также изъяты полиэтиленовые пакетики с порошкообразным веществом.

Вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством мефедрон, общей массой 154 грамма. Подозреваемый признался полицейсским, что заказывал прекурсоры для изготовления наркотика через сеть Интернет с целью дальнейшего сбыта, а также для личного употребления.

- В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области мужчина обчистил «пустующий» дом
В Смоленской области пьяный «богатырь» утащил с заправки таксофон

Rambler's Top100