Смолянин избил знакомого за клевету
Криминал

Смолянин избил знакомого за клевету

8 августа 2017 года в 22:19
162

В одно из медицинских учреждений Ярцево обратился мужчина с многочисленными травмами головы и тела и со следами побоев. Врачи, квалифицировав травмы, как тяжкий вред здоровью, сообщили об этом в полицию.

Участковый уполномоченный полиции, прибыв в лечебное учреждение, установил, что накануне между пострадавшим и его знакомым произошла ссора, в результате которой злоумышленник нанес ему многочисленные удары по голове и телу, после чего скрылся с места преступления.

Полицейский установил личность подозреваемого – им оказался ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности житель одной из деревень Ярцевского района. Он был задержан по месту жительства и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он не стал отрицать своей вины в совершении преступления. По словам задержанного, пострадавший распространял о нем нелицеприятные слухи, что и послужило причиной конфликта.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Ранее судимый смолян продал украденный детский велосипед, чтобы приобрети спиртное
Смолянка отдала мошеннику 20 тысяч рублей, пытаясь «спасти» дочь

Rambler's Top100