Смолянке грозит 2 года тюрьмы за попытку придушить приятельницу
Криминал

Смолянке грозит 2 года тюрьмы за попытку придушить приятельницу

4 августа 2017 года в 08:30
199

В межмуниципальный отдел МВД России «Рославльский» обратилась жительница районного центра, которая сообщила, что ей угрожала убийством знакомая.

Участковый уполномоченный полиции при проверке информации установил, что потерпевшая в компании знакомых употребляла спиртные напитки. Между ней и женщиной, 1989 года рождения, вспыхнула ссора. Подозреваемая пыталась душить заявительницу, при этом угрожая ей расправой. Хозяин квартиры, в которой все происходило, смог разнять женщин. Участковый уполномоченный полиции доставил задержанную в отдел для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время он привлечен к административной ответственности по статье 6.1.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Побои». Также в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смолянина, укравшего фотоаппарат, нашли по «селфи»
В Смоленской области воришка обчистил камеру хранения в супермаркете

Rambler's Top100