В Смоленске активизировались веловоры
Криминал

В Смоленске активизировались веловоры

3 августа 2017 года в 13:30
176

За сутки в Смоленске и Смоленском районе было зарегистрировано три факта кражи двухколесных транспортных средств.

В полицию Смоленска обратилась 36-летняя местная жительница и заявила о пропаже велосипеда из подъезда одного из домов в Промышленном районе города. Сумма ущерба составила 5 тысяч рублей. Женщины несколько часов не было дома, а когда она вернулась, обнаружила отсутствие транспортного средства. Велосипед находился на лестничной площадке первого этажа, не закрепив его удерживающим устройством.

- Аналогичное преступление совершено на территории обслуживания отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску. В органы внутренних дел поступило заявление 33-летней гражданки о хищении ее велосипеда стоимостью 10 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что неизвестный совершил кражу имущества с лестничной площадки 1-го этажа многоквартирного дома путем перекуса металлической цепочки, которой был пристегнут велосипед, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Ещё одна кража произошла в Смоленском районе. Велосипед пропал из двора дома.

Полицейские проводят мероприятия, направленные на розыск похищенного имущества. Оперативники проверяют места возможного сбыта транспортных средств, опрашивают жителей многоквартирных домов, проверяют ранее судимых лиц на причастность к данным преступлениям. Ориентировки с приметами разыскиваемого имущества направлены всем наружным службам полиции.

Сотрудники полиции напоминают о необходимости быть более внимательными и не оставлять велосипеды без присмотра.

В Смоленске гендиректора оптовой компании подозревают в кредитном мошенничестве
Смолянин ответит в суде за сбыт наркотиков

Rambler's Top100