Смолянин украл из банкомата 20 тысяч рублей
Криминал

Смолянин украл из банкомата 20 тысяч рублей

1 августа 2017 года в 15:30
443

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, а Смоленске сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу денег из банкомата.

Жительница Смоленска обратилась в дежурную часть по поводу кражи 20 тысяч рублей в помещении банка. Выяснилось, что женщина решила снять с банковской карты деньги, однако из-за временного сбоя в работе системы не смогла этого сделать. Смолянка перешла к следующему банкомату и, вставив карту, выяснила, что деньги с неё уже списаны. Вернувшись к предыдущему аппарату, выданных банкнот она не обнаружила.

В ходе проверки полицейские опросили банковских служащих и возможных свидетелей произошедшего, а также изучили записи камер видеонаблюдения банкомата.

– Стражи порядка установили, что к преступлению может быть причастен житель города Дорогобужа 1986 года рождения. Мужчина пришёл в банк, чтобы снять наличные со своей карты. Подойдя к банкомату, он обнаружил в ячейке выданные купюры, забрал их и ушёл.

Полицейские задержали молодого человека и доставили в отдел полиции. Он признал свою вину и рассказал, что похищенные деньги успел истратить.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Фото: 67.мвд.рф

Лилия ПОТАПОВА

Смолянин украл у собутыльника документы и вернул их за 5 тысяч рублей
Смоленской продавщице грозит уголовная ответственность за продажу алкоголя подросткам

Rambler's Top100