Смолянин угрожал зарезать собственную мать
Криминал

Смолянин угрожал зарезать собственную мать

31 июля 2017 года в 06:05
157

У жительницы Вязьмы 1960 года рождения произошел конфликт с сыном, и он стал угрожать матери убийством, демонстрируя нож. Женщина сообщила о случившемся в полицию. Подозреваемый был задержан стражами порядка и доставлен в отдел полиции. 30-летний задержанный дал признательные показания в преступлении.

В дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Сафоновский» обратилась местная жительница 1928 года рождения с заявлением об угрозе физической расправы со стороны ее знакомой.

Как установила, выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа, 89-летняя пенсионерка приходила в гости к своей приятельнице. А когда пожилая женщина возвращалась домой из гостей, на улице ее догнала дочка подруги и стала угрожать убийством. Полицейские установили, что подозреваемая находилась в состоянии опьянения. Местная жительница 1960 года рождения была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанная признала свою вину в инкриминируемом ей преступлении, поясняя свои противоправные действия злоупотреблением алкоголем.

Еще один факт угрозы убийством был выявлен в областном центре. В полицию обратилась 60-летняя гражданка, заявившая, что ее знакомый угрожает ей физической расправой. Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что между гражданами возник конфликт на бытовой почве. Полицейские задержали подозреваемого и доставили в полицию. Задержанный признался в совершении преступления.

- В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по фактам угрозы убийством. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Вор-гастролер угнал у смолянки велосипед
Сосед украл с дачного участка смолянина «буржуйку» и сдал печь в металлом

Rambler's Top100