Смолянин разбил об голову приятеля бутылку, а потом чуть не зарезал его
Криминал

Смолянин разбил об голову приятеля бутылку, а потом чуть не зарезал его

30 июля 2017 года в 15:04
482

Ранее судимый житель Смоленска, в ходе распития у себя дома спиртных напитков в компании своего знакомого, набросился на гостя, разбил об его голову бутылку, после чего нанес колото-резанное ранение в шею.

Услышав шум драки, соседи вызвали полицию. Стражи порядка задержали хозяина квартиры и доставили в отдел полиции, где тот признался в содеянном.

В лечебное учреждение Починка была доставлена женщина с ножевым ранением, о чем медики сообщили в полицию.

Полицейские, в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что травму потерпевшей причинил ее сожитель. Ранее судимый местный житель признался в содеянном. Мужчина пояснил, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновал сожительницу, в результате чего металлическим предметом ударил по ноге, а затем, когда женщина пытался выйти из дома, нанес удар ножом.

Аналогичный семейный конфликт, на бытовой почве произошел между жителями  Сафоново: женщина причинила легкий вред здоровью своему сожителю.

- В настоящее время по вышеуказанным фактам возбуждены уголовные дела за умышленное причинение легкого вреда здоровью. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

19-летний смолянин попался на хранении марихуаны и спайсов
Вор-гастролер угнал у смолянки велосипед

Rambler's Top100