Смолянка переломала мужу ребра, избив его скалкой
Криминал

Смолянка переломала мужу ребра, избив его скалкой

17 июля 2017 года в 19:02
163

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Смоленску поступило сообщение от жителя областного центра, 1973 года рождения, который рассказал сотрудникам полиции о том, что во время возникшей ссоры жена избила его скалкой, причинив телесные повреждения в виде перелома трех ребер.

С целью выяснения подробностей произошедшего сотрудники полиции выехали на место происшествия, опросили соседей и возможных свидетелей произошедшего. Стражами порядка было установлено, что в семье часто происходили ссоры бытового характера из-за употребления мужем алкоголя.

В данной ситуации между мужем, вернувшимся домой в нетрезвом состоянии, и женой возник конфликт, в ходе которого женщина нанесла ему удар по спине, чем причинила переломы ребер. Стражи порядка задержали женщину 1973 года рождения и доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств произошедшего, где она призналась в содеянном. Жительница областного центра пояснила сотрудникам полиции, что причиной противоправного поступка является злопотребление ее мужем алкогольной продукции.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

30-летняя смолянка в баре соблазнила мужчину, чтобы украсть у него телефон
В Смоленской области воришку вычислили по отпечаткам пальцев

Rambler's Top100