Житель Брянской области украл у смолянина электроинструменты и другое имущество
Криминал

Житель Брянской области украл у смолянина электроинструменты и другое имущество

13 июля 2017 года в 15:02
174

В Смоленском районе в полицию обратился местный житель, который сообщил, что у него из пристройки, вскрыв дверь, неизвестный похитил электроинструменты и другое имущество. Заявитель оценил стоимость причиненного ущерба примерно в 14 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что к совершению преступления может быть причастен ранее судимый житель Брянской области, который временно проживал в Смоленске в съемном доме. Злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска в Ярцево за совершение очередного преступления. Мужчина проник в строящийся дом и с целью дальнейшего сбыта похитил электроинструменты.

Подозреваемый признался в содеянном и пояснил стражам порядка, что часть похищенного он успел сбыть, а денежные средства потратил на личные нужды. Остальное имущество потерпевших изъято в съемном жилище злоумышленника.

- В отношение подозреваемого возбуждены уголовные дела по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Данному гражданину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Астраханский мошенник похитил с банковских карт смолян около 100 тысяч рублей
Разыскиваемого смолянина поймали неподалеку от дома

Rambler's Top100