Смолянин ограбил приятельницу, забрав у нее сварочный аппарат
Криминал

Смолянин ограбил приятельницу, забрав у нее сварочный аппарат

10 июля 2017 года в 15:30
109

В дежурную часть отделения полиции по Шумячскому району межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» обратилась местная жительница 1957 года рождения которая заявила, что у нее был похищен сварочный аппарат. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что дала в пользование инструмент своему знакомому, но он не вернул имущество в назначенный срок. Заявительница не смогла добиться возвращения аппарата и обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель 1984 года рождения. Мужчина был задержан в соседней деревне и доставлен в отделение полиции. Полицейские выяснили, что имущество задержанный продал, а вырученные денежные средства потратил на собственные нужды. В настоящее время похищенный сварочный аппарат изъят.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смолянин украл у соседа два ружья
Житель Волгоградской области в ходе ссоры убил смолянку бордюрным камнем

Rambler's Top100