В Смоленской области квартирант стянул барсетку у хозяина жилья
Криминал

В Смоленской области квартирант стянул барсетку у хозяина жилья

8 июля 2017 года в 16:05
219

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в Ярцевском районе квартирант подозревается в краже имущества из квартиры арендодателя.

В дежурную часть обратился местный житель. Он сообщил о пропаже из квартиры барсетки, в которой были 5000 рублей, документы и банковская карта.

– В ходе осмотра места происшествия установлено, что входная дверь квартиры повреждений не имеет, иные следы проникновения посторонних также отсутствовали. Оперативники предположили, что к хищению может быть причастен человек, который имеет свободный доступ в квартиру. Заявитель пояснил стражам порядка, что в квартире проживает квартиросъемщик, – отметили в региональном УМВД.

Неоднократно ранее судимый 28-летний местный житель признался в содеянном. На преступление он решился, поскольку не имел постоянного дохода. Деньги он потратил, а остальное содержимое барсетки выбросил за ненадобностью.

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет, – сообщили в ведомстве.

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленской области похитителя электрокабеля подвело хвастовство
В одном из банков Смоленской области нашли фальшивую тысячную купюру

Rambler's Top100