Пьяный смолянин угрожал расправой сестре бывшей жены
Криминал

Пьяный смолянин угрожал расправой сестре бывшей жены

6 июля 2017 года в 17:02
145

В дежурную часть отделения полиции по Демидовскому району межмуниципального отдела МВД России «Велижский» поступило заявление от 46-летней местной жительницы об угрозе физической расправы со стороны бывшего сожителя ее сестры, сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. В ходе опроса заявительницы было установлено, что между гражданами возник конфликт, в ходе которого мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя нож, угрожал убийством потерпевшей. Подозреваемый был задержан на месте происшествия и доставлен в отделение полиции.

Им оказался неработающий местный житель 1989 года рождения, который признал свою вину в содеянном. Он пояснил стражам порядка, что на преступление его толкнуло состояние алкогольного опьянения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Алена ПАНАСОВА

Коллега по работе украла у смолянки все деньги с банковской карты
В Смоленске 35-летняя женщина «сдала» мужа полиции за угрозы

Rambler's Top100