Смоленскую пенсионерку обокрали две «фейковые» медработницы
Криминал

Смоленскую пенсионерку обокрали две «фейковые» медработницы

5 июля 2017 года в 14:30
116

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило сообщение от местной жительницы 1933 года рождения. Пенсионерка рассказала стражам порядка, что из её квартиры были похищены денежные средства.

По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что в квартиру пенсионерки пришли две неизвестные женщины, представившиеся медицинскими работниками. Под предлогом медицинского осмотра пожилой женщины, они проникли в квартиру. Одна из них осталась беседовать на кухне с пенсионеркой, а вторая в это время исчезла из поля зрения хозяйки квартиры. После их ухода потерпевшая обнаружила пропажу денежных средств в размере 27 тысяч рублей, хранившихся в комнате.

В настоящее время следственным подразделением МО МВД России «Рославльский» по факту кражи возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, поясняет пресс-служба УМВД России по Смоленской.

Алена ПАНАСОВА

36-летний смолянин пойдет по уголовное статье за пьяное вождение
По факту убийства женщины в Смоленске возбудили уголовное дело

Rambler's Top100