В Смоленской области с дачного участка москвича из мести украли автоприцеп
Криминал

В Смоленской области с дачного участка москвича из мести украли автоприцеп

3 июля 2017 года в 20:33
175

Житель Москвы привез на свой дачный участок, расположенный в Гагаринском районе, автоприцеп с погруженными в него инструментами, необходимыми для строительства гаража. На следующее утро мужчина, вернувшись на дачу, обнаружил пропажу и заявил в полицию, оценив приченный ущерб в 120 тысяч рублей. Оперативники провели подворовые обходы, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего.

В итоге полицейские установили личность и местонахождение возможного подозреваемого. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался 57-летний бывший сожитель матери заявителя, проживающий в Тверской области. Он признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении. Мужчина пояснил полицейским, что совершил кражу из мести. В настоящее время все похищенное имущество изъято.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области организованная группа злоумышленников создала канал незаконной миграции
Хитрый смолянин продал авто, а потом украл его и разобрал на запчасти

Rambler's Top100