Смоленские полицейские поймали мужчину, разыскиваемого за причинение смерти по неосторожности
Криминал

Смоленские полицейские поймали мужчину, разыскиваемого за причинение смерти по неосторожности

13 июня 2017 года в 08:02
164

В управление уголовного розыска УМВД России по Смоленской области поступила оперативная информация о том, что на территории региона может скрываться гражданин, 1980 г.р., который в 2014 году объявлен в федеральный розыск по инициативе УМВД России по Ульяновской области. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Ориентировка на разыскиваемого была доведена всем нарядам, задействованным в системе единой дислокации на территории региона. Сотрудники управления уголовного розыска регионального УМВД совместно с инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД по обслуживанию автодорог федерального значения УМВД России по Смоленской области в Гагаринском районе остановили автомобиль, на котором, согласно ориентировке, может передвигаться разыскиваемый.

Подозреваемый, находившийся в транспортном средстве в качестве пассажира, задержан. В настоящее время он передан инициатору розыска, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Уголовное наказание грозит пьяному водителю, пойманному в Смоленске
В Смоленске менеджер торговой компании «не донесла» до кассы 300 тысяч рублей

Rambler's Top100