Смолянин украл у своего бывшего работодателя сумку с крупной суммой денег
Криминал

Смолянин украл у своего бывшего работодателя сумку с крупной суммой денег

19 мая 2017 года в 12:33
194

Руководил одной из коммерческих организаций Смоленска, приехав на работу, припарковал машину на территории цеха, а по возращении обнаружил пропажу из салона машины сумки, в которой находилось 150 тысяч рублей.

С целью установления свидетелей преступления сотрудники полиции опросили работников предприятия, проверили на причастность к произошедшему лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. В результате было установлено, что к краже может быть причастен ранее судимый житель Смоленска. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Он пояснил, что раньше работал в цехе у потерпевшего и заведомо знал, что бывший работодатель может перевозить в салоне своего автомобиля крупные суммы денег. Злоумышленник воспользовался тем, что двери транспортного средства были незаперты и похитил борсетку с денежными средствами, которые впоследствии потратил на личные нужды.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в областном УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области задержан вор, скрывавшийся от наказания почти три года
В Смоленской области участковый уполномоченный полиции задержал «оружейных баронов»

Rambler's Top100