29-летнего смолянина заставили выкопать себе могилу и утопили в луже
Криминал

29-летнего смолянина заставили выкопать себе могилу и утопили в луже

15 мая 2017 года в 13:22
851

Ночью 13 мая в овраге в лесополосе парка «Графа Уварова» в поселке Холм-Жирковский обнаружили тело 29-летнего местного жителя.

Как рассказала Smolgazeta.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) Наталья Зуева,

предварительно установлено, что 10 мая компания мужчин в одном из домов в посёлке употребляли спиртные напитки. В ходе распития один из подозреваемых стал предъявлять потерпевшему претензии за то, что последний ранее избил его друга.

В результате между мужчинами возникла ссора, в ходе которой злоумышленник жестоко избил потерпевшего. После этого подозреваемый и еще один местный житель решили унизить мужчину. Они привели его в парк, где заставили копать могилу. Пытаясь спастись, потерпевший ударил лопатой двоих злоумышленников. После чего мужчины продолжили его избивать, а когда поняли, что после многократных ударов лопатой мужчина жив, один из подозреваемых утопил его в луже оврага.

- Злоумышленники задержаны, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК.

Лия Велесова

Мошенник из Новосибирска «разводил» на деньги доверчивых смолян
В Смоленске пойдут под суд создатели агентства по оказанию интимных услуг

Rambler's Top100