Под Смоленском начальник строительного участка украл со склада 22 металлических панели
Криминал

Под Смоленском начальник строительного участка украл со склада 22 металлических панели

13 мая 2017 года в 07:02
186

Агропредприятие строит в Починковском районе ферму. Для строительства были доставлены материалы и переносные металлические панели. Во время очередного объезда объектов предприятия сотрудники заметили пропажу 22 металлических панелей. Об этом они заявили в полицию, оценив причинённый ущерб в 77 351 рублей.

С целью выяснения обстоятельств случившегося и установления возможных свидетелей произошедшего полицейские выехали по адресу строительного участка. По пути их внимание привлек микроавтобус, задние двери которого были открыты, а из них торчали панели. Пообщавшись с водителем, стражи порядка выяснили, что он приобрел панели у бригадира строительной фирмы. 

В итоге сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления жителя Курской области – начальника строительного участка. Злоумышленник был задержан и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где в инкриминируемом преступлении сознался. В настоящее время похищенное возвращено законным владельцам.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

17-летний смолянин инсценировал смерть родственника в ДТП
В Смоленской области поймали браконьеров с 20 килограммами рыбы и 150 метрами сетей

Rambler's Top100