Лишенный прав за «пьяное вождение» смолянин пытался вновь покататься нетрезвым
Авто

Лишенный прав за «пьяное вождение» смолянин пытался вновь покататься нетрезвым

30 октября 2018 года в 21:02
100

Находясь дома, инспектор подразделения административного надзора МО МВД России «Руднянский» заметил, как неизвестный мужчина, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пытается сесть за руль автомобиля.

Страж порядка незамедлительно передал информацию участковому уполномоченному полиции, который в этот момент осуществлял обход административного участка. Полицейский оперативно прибыл на место происшествия. Перегородив проезжую часть дороги, участковый уполномоченный не позволил водителю выехать за пределы дворовой территории.

Мужчина, находившийся за рулем отечественного автомобиля, был задержан. Им оказался житель Рудни. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что мужчина был лишен права управления транспортными средствами. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови задержанного.

- Возбуждено уголовное дело по факту повторного управления тарспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Лишенный прав за «пьяную» езду смолянин, попытался вновь покататься в нетрезвом виде
Смолянин после злоупотребления спиртным угнал автомобиль из автосервиса

Rambler's Top100