В Смоленске устанавливаются свидетели ДТП, в котором погиб водитель «Лады Гранта»
Авто

В Смоленске устанавливаются свидетели ДТП, в котором погиб водитель «Лады Гранта»

4 апреля 2018 года в 13:03
116

8 января около 20 часов 10 минут в районе дома № 50 по улице Кутузова города Смоленска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки «Лада Гранта» (государственный регистрационный знак К 385 НТ 67) и автомобиля марки «Тойота Ланд Крузер Прадо» (государственный регистрационный знак В 565 ВВ 67). В результате данного дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Лада Гранта» скончался на месте происшествия.

По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в связи с необходимостью установления всех обстоятельств уголовного дела, возникла необходимость в установлении очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия.

Просьба к возможным очевидцам и свидетелям ДТП оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-13, 8-919-048-80-11 (отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственной части следственного управления УМВД России по Смоленской области).

Алексей ГУСИНСКИЙ

По Смоленску катался пьяный водитель без прав
В Смоленске водитель Лексуса во время движения лишился чувств и врезался в дерево

Rambler's Top100