Обманщик, предложив помочь с продажей автомобиля, оставил смолянку без транспортного средства и денег
Авто

Обманщик, предложив помочь с продажей автомобиля, оставил смолянку без транспортного средства и денег

29 марта 2018 года в 15:31
1166

Жительница Рославля, вознамерившись продать свой автомобиль, послушалась совета знакомого и обратилась за помощью к мужичине, который занимался куплей-продажей автотранспорта.

Женщина передала свое транспортное средство и документы на него продавцу, а через некоторое время узнала, что он продал ее машину, но деньги ей так и не отдал. Таким образом, злоумышленник завладел принадлежащими заявительнице денежными средствами в сумме 30 тысяч рублей. Владелица транспортного средства сообщила о случившемся в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за мошенничества житель Рославля. В настоящее время устанавливается его причастность к аналогичным преступлениям, выявленным на территории Рославльского района.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленский автолюбитель стал жертвой мошенника
В Смоленске маршрутка угодила в ДТП на Верхнем Волоке

Rambler's Top100