Смолянин, лишенный водительских прав, пытался откупиться от дорожного полицейского
Авто

Смолянин, лишенный водительских прав, пытался откупиться от дорожного полицейского

26 февраля 2018 года в 20:47
79

В Ельне на улице Рославльская сотрудники ГИБДД, проверяя по базам данных водителя остановленного автомобиля ВАЗ 2114, выяснили, что в 2016 году за совершение административного правонарушения водитель был лишен права управления транспортным средством, однако водительское удостоверение не сдал.

Находясь в служебной автомашине ГИБДД, мужчина начал предлагать сотрудникам полиции «решить вопрос». В ответ он был предупрежден полицейскими об уголовной ответственности за дачу взятки, однако это его не остановило, и он положил деньги между сиденьями.

Сотрудники полиции сообщили о факте дачи взятки в дежурную часть отделения полиции. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая задокументировала факт дачи взятки и доставила подозреваемого в отделение полиции. Кроме этого, вся ситуация была зафиксирована видеорегистратором, установленным в служебной автомашине.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту мелкого взяточничества, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянку посадили на трое суток за неоплаченный штраф ГИБДД
В Смоленске «Ниссан» врезался в инкассаторскую машину

Rambler's Top100